Manifestdrucker

Hier kann der Drucker für alle Ausducke auf DIN A4 weiß (Tagesabschluss, Ladeliste, Speditionsdokumente, Zoll, Gefahrgut ...) eingestellt werden.

Etikettendrucker

Hier kann der Etikettendrucker für die einzelnen Transportdienstleister eingestellt werden.

Hinweis :

In einigen Fällen sind auch Druckereinstellungen über Windows nötig, z. B. die Papiergröße, wenn nicht mit einem ZPL/EPL-Druckdatenstrom gearbeitet wird.

Wenn Drucker aus Terminalserversitzungen verwendet werden sollen, kann man "Einstellungen bei jedem Programmstart öffnen" auswählen.

Versandaufträge

Hier kann eingestellt werden, ob die Versandaufträge regelmäßig neu geladen werden sollen und in welchem Zeitabstand.
Zudem kann eingestellt werden, wie viele Tage zurück die Versandaufträge geladen werden sollen.

Quickmodus

Erklärung unter :

https://hilfe.shipxpert.com/pages/viewpage.action?pageId=1802249

Waage

Einstellung unter :

https://hilfe.shipxpert.com/display/SHIP/Waagenanbindung

Anmerkung:

Die Einstellungen werden pro Arbeitsplatz definiert.