"Enter" drücken, um zum Inhalt weiterzugehen

Belegauswahl

Belegtypen

Sie können bei jedem Belegtyp ihres ERP-Systems die Funktion in ShipXpert Versand zuweisen.
Man kann festlegen, ob ein Versand oder eine Retoure ausgelöst werden soll, oder der Belegtyp ignoriert werden soll.

Beispiel :

Ein Lieferschein soll einen Versand auslösen,
Ein Rücklieferschein soll eine Retoure auslösen,
Ein Abhol-Lieferschein und verschiedene Rechnungsarten sollen ignoriert werden, da bei ihnen kein Versand gewünscht ist.

Daten-Auswahl

Hier können Einschränkungen festgelegt werden z.B. nur Belege von einem bestimmten Standort anzeigen zu lassen oder nur solche Belege anzeigen, die einen bestimmten Eintrag in einem Belgfeld enthalten (das Feld wird oben eingestellt, der Eintrag muss in einzelne ‚Anführungsstriche‘ in die Liste aufgenommen werden).