DPD Classic
DPD Express
DPD 08:30
DPD 10:00
DPD 12:00
DPD 18:00
DPD ParcelLetter
DPD ParcelLetter Plus
DPD International Mail

Zugangsdaten

Es wird die Freischaltung für den DPD Web Connect Service (Professioneller Zugang – nicht Business Zugang) benötigt.

Hinweis :
myDPD wird seperat beschrieben.
Folgende Zugangsdaten werden benötigt : Kundennummer, Login, Passwort

Wichtig : Beim Ausfüllen des Formulares "174501_Anmeldeformular__Web_Connect.pdf" bitte unbedingt mit angeben :

Bitte verwenden Sie das nachstehende Formular, um die Zugangsdaten bei DPD zu beantragen.

Hinweis Rückholung:

Eine Rückholung kann nicht storniert werden.
DPD schreibt : Eine Rückholung kann nur über das zuständige Depot storniert werden, eine Lösung über die Kundenanbindungen steht hier nicht zur Verfügung

Produktmatrix:

PaketnameUmfangFunktionen
DPD StandardDPD Classic

Guaranteed, Höherversicherung, unfrei

neutraler Versand, nur komplett zustellen

Reifen (lose)

DPD ExpressPriority, 08:30, 10:00, 12:00, 18:00

Höherversicherung, unfrei

neutraler Versand, nur komplett zustellen

Samstagszustellung

DPD LetterParcelLetter, ParcelLetter Plus
Retoureeinzelne Retouren erstellen, Retoure-Label beilegenShop Return, Abholung veranlassen

Zusätzlich wird ein Sendungstatus im Archiv gesetzt.

GefahrgutGefahrgut-Daten werden übermittelt