GDI lokal

GDI Remote

Unterstützung GDI

• Umfang der Unterstützung: Versandmodul / Kommissionierung auf Anfrage

GDI Software

Hinweis:

Für GDI Remote muss unsere Universal-Remote-Serverkomponente installiert werden und in der Web.config die unten aufgeführten Zeilen mit den richtigen Werten gefüllt werden:

Der Key, hier blau markiert, muss mit dem Eintrag im Mandanten im Feld Datenbank übereinstimmen.

<add key="0_Beispielfirma" value="C:\GDI\GDIBLine\Mandanten\DemoGDI\GDI.fdb" />

<add key="DatabaseServer" value="localhost:23053" />