Einstellung:Funktion:
Muster Dateiname ArtikelbildWenn nicht das Standardbild benutzt werden soll, lässt sich hier ein Bild in Form eines Dateinamens definieren. (Beispielsweise: "%_7.jpg" wobei % einen Platzhalter darstellt, der jeden beliebigen Text an dessen Stelle zulässt)
OLE LoginAnmeldeinformationen für die SelectLine
Fehler erkennen und nach Möglichkeit beheben

- bei einem Ausnahmefehler während des Fortführens vom Vorbeleg zum Lieferschein wird der oder die ereugte(n) Folgebeleg(e) gelöscht und man kann es noch einmal probieren

- tritt kein Fehler auf, wird geprüft, dass genau ein Beleg angelegt wurde. Falls nein, kann im Falle von 0 angelegten Belegen der Vorgang wiederholt werden. Bei mehr als einem neu angelegtem Beleg, werden diese nach Rückfrage gelöscht und dann ein erneuter Versuch unternommen.