Die Paketnummernkreise können Zentral verwaltet werden, oder unter den Zugangsdaten der Spedition.

Bei der Eingabe neuer Paketnummernkreise wird die Länge der Paketnummer angezeigt und diese ist auch

verpflichtend, andernfalls werden die Nummern nicht angenommen.

Wenn man die Paketnummern nicht zyklisch verwendet, z.B. GLS Unibox, kann man hier einstellen, wann eine Vorwarnung kommt.

Hier werden die hinterlegten Paketnummernkreise angezeigt. Ebenfalls wird auch die zu letzt verwendete

Nummer angezeigt.

aktiv : dieser Paketnummernkreis wird aktuell verwendet

zyklisch : nach Benutzung der letzten möglichen Nummer wird wieder bei der ersten begonnen

Hinweis :

Die Paketnummern dürfen sich innerhalb eines Jahres nicht wiederholen. Sorgen sie also dafür, dass ihr

Paketnummernkreis groß genug ist.

OK

Speichert die Einstellungen.