ShipXpert allgemein

• SQL Server ab Version 2012 SP4, 2014 SP3 (Express möglich, aber nicht empfohlen)
  • Microsoft (alle jeweils 32 oder 64 Bit)
    Windows 10
    Server 2012 (Terminalserver)
    Server 2016 (Terminalserver)
  • Microsoft .NET Framework ab Version 4.7.2

Hinweis:

Beim SQL-Server 2012 muss das aktuellste Service Pack (SP4) installiert sein, sonst kann es zu Problemen bei Speditionen kommen, die einen hinterlegten Paketnummernkreis benötigen. Ähnliches gilt für den SQL-Server 2014. Dort sollte ebenfalls das aktuellste Service Pack (SP3) installiert sein, da es sonst zu Problemen bei Speditionen kommen kann, die einen hinterlegten Paketnummernkreis benötigen.